Harga Innova Baru

Harga Innova baru 2015, tentang inilah yang akan anda dapatkan dalam halaman ini. Jika anda berminat ingin memiliki mobil keluarga idaman, tentunya banyak pilihan orang, jatuh pada mobil Kijang Innova atau All New Toyota Avanza.

Jika pilihan mobil keluarga idaman anda, juga jatuh pada Kijang Innova, maka ada baiknya anda membaca halaman situs ini. Di halaman situs ini, kami secara khusus menulis tentang harga Toyota Innova Baru 2015, yang dapat anda gunakan sebagai bahan perbandingan atau refrensi, sebelum membeli mobil Kijang Innova baru.

Jika anda membutuhkan informasi harga Toyota Avanza 2015, silakan klik link dibawah ini!

Mobil Toyota Kijang Innova Terbaru

Sebelum membahas harga mobil Innova baru, ada baiknya anda tahu tentang kelebihan-kelebihan dari Toyota Innova.

Di tahun 2010, Toyota Innova meraih penghargaan di ajang Auto Bild Award selama tiga tahun berturut-turut, sebagai juara di kategori mobil Medium MPV. Kelebihan dari varian mobil Kijang Innova, anda dapat memilih tipe yang beraneka ragam, sesuai dengan selera dan budget. Karena mobil Kijang Innova memiliki varian yang beranekaragam dengan harga yang sangat bervariasi.

Oleh karena itu, banyak penyedia jasa layanan sewa mobil murah di Bali, banyak memilih mobil Kijang Innova, sebagai salah satu dari mobil untuk keperluan liburan wisatawan ataupun bisnis di Bali.

Keinginan memiliki mobil dengan spesifikasi tertinggi dari varian mobil Kijang Innova, mungkin keinginan setiap orang yang ingin membeli mobil keluarga ini.

Namun jika uang belum mencukupi dan masih tetap ingin memilih mobil Kijang Innova sebagai mobil keluarga, maka anda tidak perlu khawatir, karena banyak varian dari mobil Kijang Innova yang harganya sangat berbeda dan tentunya jauh lebih murah. Harga Innova Baru Jika di lihat dari tipe Kijang Innova, maka tipe V merupakan varian paling esklusif dan termahal dari Kijang Innova, apalagi jika di belakang tipe V terdapat kata “Luxury” tentunya anda pasti tahu bahwa harganya akan jauh melambung tinggi. Ingin tahu lebih detail tentang fitur unggulan beserta foto-foto terbaru dari Kijang Innova, silakan klik link dibawah ini!

Tentunya PT. Toyota Astra Motor tidak akan mengecewakan para penggemar yang ingin memiliki Toyota Innova baru, cara dari PT Toyota Astra Motor adalah dengan memproduksi beranekaragam varian dengan selisih harga yang sangat tinggi.

Seperti contoh Kijang Innova Tipe V A/T Gasoline di jual dengan harga Rp. 328.050.000, sedangkan Kijang Innova Tipe E M/T Gasoline dijual dengan harga Rp. 255.900.000. Jadi ada selisih harga Rp 72,150 juta, yang dapat membantu anda untuk memiliki Kijang Innova baru, dengan harga yang sesuai dengan budget anda.

Daftar Harga Innova Baru 2015

TipeHarga
Kijang Innova Tipe V A/T BensinRp. 328.050.000
Kijang Innova Tipe V A/T DieselRp. 344.050.000
Kijang Innova Tipe G A/T BensinRp. 290.600.000
Kijang Innova Tipe G A/T DieselRp. 306.000.000
Kijang Innova Tipe E A/T BensinRp. 269.200.000
Kijang Innova Tipe V M/T BensinRp. 314.050.000
Kijang Innova Tipe V M/T DieselRp. 330.150.000
Kijang Innova Tipe G M/T BensinRp. 276.900.000
Kijang Innova Tipe G M/T DieselRp. 292.100.000
Kijang Innova Tipe E M/T BensinRp. 255.900.000
Kijang Innova Tipe E M/T DieselRp. 272.600.000
Kijang Innova Tipe J M/T BensinRp. 228.550.000

Sumber harga dari: PT. Toyota Astra Motor

Keterangan Dari Harga Kijang Innova Baru Diatas:

  • Harga Innova baru di situs ini adalah harga on the road (OTR) untuk wilayah DKI Jakarta.
  • Harga diupdate 16 Mei 2015.
  • Harga Innova baru diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. (Kami akan terus berupaya mengupdate harga terbaru).
Jika anda berlibur di Bali ingin menggunakan Kijang Innova baru saat mengunjungi objek wisata, anda dapat menyewanya disini! Sewa Innova Di Bali.

Comments

  1. andrew says

    untuk innova isel apa masih ngebul? karna bahan bakar disel rawan kebul dan mesin agak berisik..salam kenal saya juga sales toyota bandung..bagaimana tingkat penjualan toyota di bali?

  2. Goklasniroha says

    tolong berikan informasi konsumsi pemakaian bahan bakar untuk innova type G luxury dan V luxry Kalau pembayaran dgn cash apa saja bonusnya?

  3. jakfar shodiq says

    innova sy tahun2008,akhir2 ini sering ngadat tidak bisa lari krn gak mau di gas,sy bawa ke bengkel cuma di REFRESH ,ganti filter solar tapi masih tetap ,gimana solusinya ????

  4. Rafadian says

    saya pake Inova G Luxury M/T 2014 baru 1 bln, pakai bbm pertamax, sy isi 19 Ltr pd Km 402 dan habis pd Km 522, kl dihitung konsumsinya 1 : 6,3 BOROS banget, dipakai dlm kota, minta solusi dong…

    • says

      Selamat Siang pak Rafadian,

      Konsumsi bahan bakar Innova dalam kota 1:7, jalan bebas hambatan 1:10, keduanya dalam kondisi AC hidup. Cara saya buat mengurangi konsumsi bahan bakar walaupun tidak banyak, dengan mengganti busi secara teratur tapi saya tidak pakai busi standar, saya pakai busi Denso iridium IKH 16. Yang kedua mengemudi di RPM rendah tidak melebihi 3.500 RPM dan hentakan gas lebih perlahan.

      Cara yang lebih ekstrim adalah mengganti kipas pendingin radiator. Mobil standar kipas radiator digerakan oleh mesin, kipas ini diperlukan untuk mendinginkan mesin, jadi kinerja mesin bertambah saat macet membuat konsumsi bahan bakar meningkat.

      Dengan kipas radiator sistem elektrik, kinerja mesin berkurang dijalan macet membuat lebih irit bahan bakar tapi jika kipas elektrik rusak, berbahaya buat mesin Innova bapak, jadi tidak dianjurkan.

    • says

      Selamat Malam Pak Iya,

      Banyak pak perbedaanya, antara Toyota Innova diesel tipe G dan tipe E. Saya akan tuliskan perbedaan yang benar-benar mencolok.

      Audio:
      Tipe G, 2DIN, 6 Touchscreen, DVD,CD, MP3, WMA,USB/AUX
      Tipe E, 2DIN, CD, MP3, WMA, USB/AUX

      Fog Lamp:
      Tipe G: Ada
      Tipe E: Tidak Ada

      Electric Spion
      Tipe G: Ada
      Tipe E: Tidak Ada

      Harga di tabel diatas adalah harga OTR Baru wilayah Jakarta.

  5. eksan sutrisno says

    Pak Wayan ,
    Saya pengguna innova e plus 2008 dan saya rawat hingga sekarang sehingga tetap oke.
    Bagimana cara merubah pintu belakang agar ada sikat kaca belakang seperti tipe G, V
    Saya tidak akan menjual mobil kesayangan saya ini. Bila saya diberkahi rezeki lagi maka akan beli lagi aja.

    • says

      Selamat Siang Pak Eksan,

      Pemasangan wiper belakang di bengkel yang tidak resmi, saya tidak sarankan. Karena pintu belakang akan dibuatkan lobang untuk pemasangan wiper, selain itu perlu pengetahuhan detail akan pemasangan kabel dan perubahan tuas wiper di setir.

      Jika salah dalam pemasangan kabel, dapat membuat terjadinya arus pendek di mobil bapak dan resiko terbesar bisa terjadi kebakaran.

  6. Shovy says

    Pak jakfar mgkn itu bospom nya mnt di bersihin, kemungkinan ada penyumbatan semisal kotoran ato yg lain nya.. klo gk ya minta setting ulang dr stelan gas sm stelan pembuangan… mksh

    • says

      Selamat Malam Pak Andi,

      Karena mobil bapak umurnya sudah 11 tahun, akan ada banyak faktor yang mempengaruhi ledakan spontan pada knalpot. Jika mobil bapak umurnya kisaran 2-3 tahun, biasanya penyebabnya busi.

      Untuk dapat memberikan jawaban pasti, bapak harus bawa ke bengkel resmi Toyota dan untuk mobil yang sudah berumur lebih dari 6 tahun, biasanya akan ada biaya perawatan dan perbaikan yang lumayan tinggi.

      Pihak mekanik Toyota, akan memberikan perkiraan rincian biaya perbaikan sebelum melakukan services, jika biayanya melebihi budget bapak, perbaikan dapat bapak batalkan.

Punya Pertanyaan & Saran Untuk Pembaca Yang Lain, Mohon Gunakan Kolom Ini!