Tempat Wisata Di Bali

Tempat wisata di Bali yang patut di kunjungi, pasti akan ada dalam pikiran anda jika anda berencana untuk liburan di pulau dewata. Pastinya anda akan mencari dari banyak sumber, baik dari media internet, majalah, brosur ataupun refrensi dari teman dan keluarga, tentang objek pariwisata di Bali yang sesuai dengan keinginan dan harapan anda.

Tempat Wisata Di Bali

Tentunya dengan berbekal dari semua refreansi yang anda dapatkan, pastinya anda akan tahu apa yang anda akan cari selama liburan di Bali.

Pulau dewata memiliki reputasi, menjadi salah satu objek wisata menarik di kawasan Asia. Pulau dewata mampu menarik kunjungan wisatawan domestik, maupun manca negara, sebesar satu juta dalam setahun. Lumayan banyak kan Tentunya ini akan banyak membantu dalam peningkatan pendapatan devisa negara.

Berkembangnya pariwisata di pulau dewata, membuat semakin banyaknya investasi dalam industri pariwisata, seperti industri perhotelan, industri kerajinan dan masih banyak yang lain. Semua industri pariwisata tersebut, menawarkan kenyamanan, jasa ataupun produk untuk para wisatawan.

Selain industri perhotelan, saat ini industri wisata petualangan yang lebih dikenal dengan nama Bali adventure, sangat berkembang pesat. Begitu banyak minat dari wisatawan domestik ataupun mancanegara yang ingin mencoba Bali water sport selain mengunjungi tempat wisata di Bali yang menarik. Karena hal ini, banyak investor menanamkan modal mereka, untuk membuat sarana wisata petualangan yang banyak diminati para wisatawan.

Besarnya kunjungan ke pulau dewata, diakibatkan oleh banyak hal. Salah satunya adalah objek wisata di Bali. Untuk berwisata ditempat yang menarik di pulau dewata. Maka anda akan memerlukan sarana transfortasi, baik dengan mobil ataupun dengan motor.

Kami menyediakan rental mobil Bali murah dan Bali limousine untuk liburan anda di pulau dewata. Selain itu, kami juga menyediakan penyewaan kendaraan dengan supir, jika anda menginginkan kenyamanan dalam liburan anda, tanpa harus memikirkan macetnya jalan dan mencari tempat parkir. Supir kami sangat familiar dengan objek pariwisata di pulau dewata. Jadi dengan menyewa mobil dengan supir, anda tidak akan tersesat dan tidak membuang percuma waktu anda di jalan.

Tempat Wisata Di Bali Yang Menarik

Di halaman website tempat wisata di Bali ini, saya akan menjabarkan kepada anda. Nama obyek pariwisata di Bali dan patut anda kunjungi bersama keluarga ataupun dengan teman. Saya akan merangkum secara garis besar, sesuai dengan nama tempat wisata di Bali. Semoga artikel tempat wisata di Bali ini dapat membantu anda menentukan pilihan objek wisata di Bali yang anda ingin kunjungi.

Daftar Objek Pariwisata Selama Liburan Di Bali

Untuk keterangan lebih lengkap tentang tempat wisata di Bali ini dibawah ini, silakan klik nama tempat wisata atau foto.

1. Ubud

Objek Wisata Ubud

2. Garuda Wisnu Kencana

Garuda Wisnu Kencana

3. Tanjung Benoa

Tanjung Benoa

4. Kuta

pantai kuta bali

5. Legian

Pantai Legian Bali

6. Pantai Pandawa

pantai pandawa bali

7. Pantai Dreamland

Pantai Dreamland Bali

8. Jimbaran Bali

Jimbaran Bali

9. Kintamani

Kintamani Bali

10. Sanur

Pantai Sanur Bali

11. Nusa Dua

obyek wisata nusa dua

12. New Kuta Green Park

New Kuta Green Park Bali

13. Pasar Sukawati

pasar sukawati bali

14. Kerta Gosa Klungkung

kertagosa klungkung

15. Tenganan

Tenganan

16. Pantai Lovina Wisata Lumba-Lumba

Pantai Lovina Wisata Lumba Lumba

17. Bali Safari and Marine Park

Bali Safari and Marine Park

18. Tanah Lot

Tanah Lot Bali

19. Kebun Raya Bedugul

Kebun Raya Bedugul Bali

20. Tampak Siring

Tampak Siring Bali

21. Pura Uluwatu

pura uluwatu bali

22. Danau Beratan Bedugul Bali

Danau Beratan Bedugul Bali

23. Bali Bird Park

Bali Bird Park

24. Pura Taman Ayun

Pura Taman Ayun

25. Goa Lawah

Pura Goa Lawah

26. Goa Gajah

pura goa gajah bali

27. Jatiluwih Bali

jatiluwih bali

28. Pura Besakih

pura besakih bali

29. Joger Bali

Joger Bali

30. Candidasa

Candidasa Bali

31. Seminyak

Seminyak Bali

32. Alas Kedaton

alas sedation monkey forest

Comments

  1. Arief Rahman says

    Bali Sudah terkenal di dunia, banyak yang datang dari turis lokal sampai dengan turis internasional, bukan hanya terkenal dengan pantai untuk Surfing tapi juga dengan adat / budaya yang masih kental di Bali, selain itu banyak tempat2 wisata yang menarik dengan harga yang murah.

    Jaya Terus Wista Bali

  2. kiki says

    salam…
    aku mau nanya nih,, kira2 bagusnya tempat pertama yg dikunjungi dibali ituh dmn sj yah? soalnya kami pengen banget ke smua tempat wisata disana,,

    trims.

  3. olivia herawati says

    bali memeang tidak di ragukan yang bikin bali nambah terkenal di dunia international film yang d bintangi julia roberts
    EAT PRAY LOVE jadi turis jadi ingin mengunjungi pulau bali/dewata….?

  4. olivia herawati says

    bali keindahan sudah di akui oleh dunia international bahkan menjadi salah satu pulau teromantis di dunia di tambah lagi di pake syuting film yang di bintangi oleh julia roberts dan tulis di sebuah buku

  5. Nona says

    Salam kenal nama saya nona, tanggal 19 februari mau kebali, saya paling lama seminngu dsana, mau nanya kalau mau wisata ke legian,nusa dua,kuta,ubud,tanah lot, jimbaran sama kimtani, pilih hotelnya di bagian mana? Terus harganya berapa? kalau kesana naik apa? Motor bisa? Tolong dijawab yah

    • says

      Hi Nona,

      Nona dapat pilih hotel di sekitar kawasan wisata Kuta. Untuk harga hotel, tergantung dari tipe hotel yang dipilih. Jika Nona ingin menggunakan motor tentunya bisa, banyak penyedia jasa sewa motor di kawasan Kuta.

  6. andreas says

    bali memang TOP bgt is so beutiful pengen kesana lg jalan2 makasih om admin atas info2nya. masukan aja om admin gimana kalo di tambahin restoran yg enak dengan tarif terjangkau.jadi tidak hanya sekedar tempat wisata tapi ada kulinernya juga hehehe….tq om admin

  7. yusie says

    Tgl 27 bsk rencana mau liburan ke bali smp tgl 29.kira” tempat wisata mna aja ygbisa kita kunjungi dlm sehri klo kita check in di daerah sanur.mksh sblm’a

    • says

      Selamat malam Pak Yusie,

      Jika menginap di tempat wisata Sanur, maka tempat wisata di Bali selatan yang harus bapak kunjungi, karena berdekatan dengan Sanur.

      Objek wisata di Bali selatan seperti Tanjung Benoa, Nusa Dua, Uluwatu, Jimbaran, Kuta, Seminyak.

      Banyak hal yang dapat bapak kunjungi di Bali selatan, jadi waktu satu hari sepertinya tidak akan cukup.

  8. Aisyah says

    liburan lebaran nanti tahun 2014 kami dari Bogor jawa Barat rencana akan melakukan kunjungan ke Kuta Bali,
    izin bertanya kepada admin.. kira-kira menyewa mobil travel dari Bandara ke Kuta Bali untuk 15 orang berapa ya?..
    terimakaih sebelumnya by Aisyah

    • says

      Hi Aisyah,

      Saya akan memforward pertanyaan yang Aisyah ajukan, mengenai sewa mobil ke bagian layanan pelanggan. Layanan pelanggan Wira Tour akan menjawab pertanyaan Aisyah, melalui email yang Aisyah berikan.

  9. Febryane says

    Untuk harga tiket masuk Bali safari marine park Rp 110.000/ orang itu sudah termasuk lain lain atau di dalam masih bayar lagi thank.

    • says

      Karena tempat wisata di Indonesia kurang promosi Pak, coba saja lihat Malaysia. Mereka sangat gencar melakukan promosi wisata, makanya Malaysia bisa mendapatkan kunjungan wisatawan lebih dari 20 juta setiap tahunnya.

  10. budi says

    Salam kenal pak Wayan…

    bulan Mei 2014, saya bersama keluarga 2 anak (kelas 5&3 SD), berencana ke bali..ada rekomendasi tempat yang wajib di datangi.

    Terimakasih

  11. Firman Saphire says

    Selamat siang, bung Wayan Suadnyana. Tgl 27 – 31 Mei ini saya akan ke Bali dgn rombongan rekan2 saya dan akan menginap di Kuta. Saya ingin menyewa 1 (satu) Innova (dengan driver) dan 1 (satu) Avanza (hanya kendaraan. Apakah kendaraan2 tersebut available pada saat itu dan saya harus kontak kemana ? Makasih, bung Wayan ,,,,, Salam.

    • says

      Selamat Malam Pak Firman,

      Mengenai pertanyaan Bapak tentang sewa mobil di bali dengan supir Tanggal 27 – 31 Mei 2014, akan di jawab oleh bagian pemesanan kendaraan di tempat kami. Mereka akan menjawab pertanyaan bapak melalui email selambat-lambatnya besok siang.

  12. Yuyun says

    Pak Wayan, saya rencana mau sewa mobil Suzuki APV dan sopir yang friendly dari 24 Mei 2014 siang jam 12-an di Bali sd Selasa 27 Mei 2014 siang. Dan minta paket Turtle Island untuk 4 dewasa, 2 anak usia 3 th. Balas ya.

  13. marthin sinaga says

    Bali luar biasa indahnya. Saya dan keluarga besar saya pd tangal 25-30 mei 2014 kemarin sudah menikmati keindahannya Bali. Walaupun sudah banyak yg di jalin tempat wisatanya, tapi belum puas rasa nya hanya 5 hari. Bali is the best.

  14. ochie says

    salam p wayan,
    saya rencana mau ke bali tgl 25 – 29 juni 2014, (2 manula, 1 dewasa n 2 anak dibh 10th) bisa tolong rekomendasikan tempat wisata yang cocok untuk anak2 beserta estimasi harganya berikut kendaraannya..thanks

    • says

      Selamat Siang Ochie,

      Untuk wisata bersama anak-anak di bawah 10 tahun, sebaiknya jangan jauh-jauh dari tempat menginap. Kasihan anak-anak lama dalam mobil. Untuk info lebih lengkap, akan di jawab oleh layanan pelanggan kami, melalui email Ochie.

  15. Joko Waluyo says

    Wuihhh mantap tempat wisata rekomendasi bapak nih. Tahun kemarin saya ke Bali Selatan. Insya allah saya ingin mencoba wisata ke Bali Utara.
    Sedang melihat-lihat paket Tour yang ditawarkan di website bapak.

  16. iwan says

    Beberapa tempat wisata sudah pernah saya kunjungi…Tak sejengkal pun ingin rasanya saya tinggalkan, saya pulang ingin kembali lagi, pasti akan kembali, dan memang akan kembali kesana…wellcome to dewata island

    • says

      Terima kasih Iwan telah meluangkan waktu untuk berkomentar tentang liburan di Bali di situs kami.
      Jika Iwan memiliki saran atau pengalaman yang bermanfaat saat liburan di Bali, mohon di share di halaman situs ini, dengan tujuan para pembaca dapat mengetahui pengalaman Iwan.

  17. abbaz says

    Bali menyimpan banyak misteri keindahannya. Di jawa sudah banyak yg saya kunjungi, namun bali saya belum sempat ke sana. Mudah2an satu saat bisa liburan ke Bali

  18. Rudi says

    Selamat Siang Bli Wayan.

    Kami ( 6 orang ) ada rencana ke Bali pada awal bulan Oktober, rencana berangkat pada hari jumat siang dan kembali ke jakarta lagi pada hari senin malam. Mohon dapat diberikan saran untuk hotel yang tidak terlalu jauh dari bandara dan tempat wisata yang bagus dikunjungi.

    Terimakasih sebelumnya.

    Rudi

    • says

      Selamat Malam Pak Rudi,

      Untuk hotel yang tidak terlalu jauh dari Bandara, ada Harris hotel Tuban, The Radiant Hotel & Spa, Manggar Indonesia Hotel.

      Untuk tempat wisata,rutenya kira-kira seperti ini:
      Hari Jumat: airport, check in hotel, tempat wisata Kuta.
      Hari Sabtu: Tanjung Benoa, pantai Nusa Dua, GWK Bali, Pantai Pandawa, Pura Uluwatu, Jimbaran.
      Hari Minggu: Kintamani, Tegalalang, Tempat wisata Ubud, seperti Ubud Monkey Forest, Tanah Lot.
      Hari Senin: Karena bapak pulang Malam, bapak dapat mengunjungi Pantai Legian, Seminyak atau main ke waterbom Kuta.

      Untuk dapat menikmati wisata bapak di Bali, saya sarankan menggunakan jasa sewa mobil dengan supir. Untuk menghidari kelelahan mengemudi, menghindari kemacetan di jalan dan tidak memikirkan tempat parkir.

  19. kelyee says

    saya akan ke bali dan menginap di daerah kuta dalam 5 hari .. info dong mas hotel, rental motor dan rute tempat wisata biar mudah perjalanannya ….
    trima kasih sebelumnya

  20. tiar says

    Selamat malam pak Wayan, jum’at minggu dpan rncna sya sama teman mau ke bali sampai minggu siang. Izin tanya ini klo hotel dgn view pantai bisa direkomendasikan ke hotel mana? Dan rute tempat wisata yg sebaiknya saya kunjungi mengingat waktu terbatas. Trimakasih sbelumnya.

    • says

      Selamat Siang Tiar,

      Untuk hotel dengan view pantai bisa di coba di Kuta Seaview hotel. Jika waktu liburan terbatas, sebaiknya hanya mengunjungi tempat wisata di Bali selatan. Seperti, Tanjung Benoa, GWK Bali, Pantai Dreamland, Uluwatu, Jimbaran dan Kuta tentunya.

Punya Pertanyaan & Saran Untuk Pembaca Yang Lain, Mohon Gunakan Kolom Ini!